Kamis, 15 Desember 2011

Gambar Lagi

Assalamualaikum

Fiuhhh seneng nya bisa ngepost lagi :D setelah 1 minggu lebih gak ngepost.
gue sibuk ? nggak.
ngurusin skripsi ? juga nggak.
terus apa dong ? gak tau juga .___.v *plakk* hahahhaaa


Well kali ini gue bakal ngepost hasil gambar gue lagi
oke langsung aja.



cekidot




ini gambar yg gue jadiin header blog gue :D
ini gambar mantan gue, namanya Sri Astuti Mayangsari L ada yg mau kenalan barangkali ? anak nya asik kok ini akun twitter nya @twoPM2tii hahah
yang ini random. hahah

oke, kali ini segitu aja dulu, sampai ketemu di postingan selanjutnya *melambaikan tangan* :D




Wassalam

24 komentar:

Mega Shofani mengatakan...

sibuk berdiam diri ye cing? :P
feeling gue gambar yang paling bawah itu si beby. wkakakakka

beby mengatakan...

keren bang gambarnya :D
ooh jadi itu gambar yang di header ada ada gambar full bodynya ternyata :3
wiih cantik euy mantannya akakakak
gambar yang terakhr siapa tuh bang? eciyeee :3

Cacing Monsters mengatakan...

*gleek*

iya cing, gambar yg paling bawah siapa ?

*kaburr*

KoskakiUngu mengatakan...

gambar si cowok uda kliatan lumayan macho, ya keren lah, tapi eh koq bawa mini bag yang ada lope lope nya gitu? huhuhu
*itu nggak lagi dnger lagunya semes kan? * jiahhh -..-

over all asik asik ^^

Cacing Monsters mengatakan...

itu maksudnya si cowok mau ketemuan sama pacarnya dan yg di mini bag itu hadiah buat pacarnya, makanya ada lope-lope nya :D *alibi* hueheuh

ugha badawi mengatakan...

pasangin tahi lalat di bawah bibir tuh, bagus deh kayaknya :)

BasithKA mengatakan...

Widiiih.. gambar mantanmu kece abis bang rhoel hahaha gambarnya aja udah gini, aslinya jadi penasaran nih ~(^_^)~ *modus*

Cacing Monsters mengatakan...

ugha : gue lupa, apakah doi punya tai lalat di bawah bibir atau nggak :D

basith : hahha liat twitternya aja :p

Eva Dina Lathifah mengatakan...

waaaah sukka semua gambarnya :D

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

baang, abrter gambar hayuuk :p

BasithKA mengatakan...

Barusan aku liat twitternya bang, wahaha.. sepertinya emang cantik :3 *kebelet pipis* haha

Afrinaldi mengatakan...

wuih,, keren bang.. brb, liat twitter mantan bang arul.. :D

Pratiwi Herdianti Putri mengatakan...

kunjungan perdana disini bang..

nice picture bang cacing.. :)
mau dong gambarin muka gue, hehehe :p

Untje van Wiebs mengatakan...

Keren tuh yang jadi header :D

Dhila mengatakan...

Gambarnya pake apa cing?
Kalo gw mah masih baru blajr2 ngegambar, habisnya envy liat kalian2 yg pada jago2 gambar .___.

M. Nasihin mengatakan...

gambarnya bagus man, yg pertama kurang gede aja tanganyya :D
terus yg gambar cewek bagus banget warnanya, terutama lolipopnya, heheu

Anak Pingit mengatakan...

gambar terakhir tuh,
kalo nggak itu gambarnya buat si beby..
cieee,cieeee..

ato kalo nggak gambar cowok gym yang pake jilbab,
soalnya berotot men,berotot..
:P

Mamay Chan mengatakan...

ceileeee, pasangan blogger baru ini mah. beby ama cacing :D
ekekekekekk

Kanin mengatakan...

keren bang :3
so sweet sekali kalo gambar yg pertama itu mau ketemuan sama cewenya. kira" bawa apa tuh hadiahnya? :o

Nur Muchamad mengatakan...

ini bikinnya pake Photoshop tah??? --a

Cacing Monsters mengatakan...

wahh makasih semua :D

@shin : iya setelah gue perhatiin tangannya emag kecil -___- thanks masukannya :D

@dhila + @nur : ini di gambar manual terus warna nya pake photoshop :)

deendatirtana mengatakan...

gambarnya bagus semua, mau donk dibuatin gambar hehehe *ngarep*

F u n y mengatakan...

bang cacing muahahahhahahahahahaa ngakak banget liat gambar pertama. lo kayak kena hydrocepallus, dimana kepala lo sm badan ga imbang, antara replika lo atau karikatur ni hahahahahahhahaha

mantan lo cakep ye bang. gambarnya keliatan lo ngegambar setulus hati. weits, si dia hottest yak, keliatan tuh dr headphone yang 2pm.

dan gambar terakhir, mengapa dia begitu kekar bang? supaya imbang sama dirimu yang kurus bang? #eh

nice deh gambarnya, muahahahaha boleh kali digambarin #muehehehhe

Uc Herawati mengatakan...

Gambarnya keren2 bg..
Pengen gambar gtu jg, tp sayang sekali saya gak bs menggambar.. :(