Minggu, 04 Desember 2011

Mega Shofunny

Assalamualaikum


Woyooooo semuanya tangan di atasssss *ini apaan dah* -_____-
balik lagi masih bersama gue cacing monsters, dalam acaraaaa tebak gambarrrr ! *plakkk huehuehue

Huahh ini postingan pertama gue di bulan Desember, sejak mulai ngeblog 2 bulan lalu *tepuk tangan*
kali ini gue bakal posting hasil gambar gue yg gak jelas bentuk wajahnya hahhahaaha
berawal dari minggu lalu si Yanuarti Mega Shofani yang lebih sering di panggil Yeyen ngajak tukeran artwork, dan gue menggambarnya sudah sepenuh hati. ya.. walaupun hasilnya masih ancur sih, tapi ini dari hati loh.. DARI HATI ! hueheuhue 

Berikut Penampakannya





Setelah membuat gambar di atas, gue baru ingat ternyata mata  yeyen sipit , dan agak gemukkan -_____-
Well gpp lah, yang penting gue menggambarnya udah sepenuh hati *di ulang sekali lagi* SEPENUH HATI !
Buat yeyen maapin yak karna telah menjadi korban malpraktek  gue huehuehue


Wassalam

15 komentar:

Mega Shofani mengatakan...

*shock* *stroke* tanggung jawab cing! wkakakakak. ngakak sengakak-ngakaknya :DDDDDD

sedih gue cing ngeliat gambar gue.. sedih andaikan gue bisa sekurus itu -___-

tapi makasih loh ya cing! gue ter.ha.ru. speechless ampe gabisa berkata-kata matapun berkaca-kaca #halah. gue pasang di blog gue yaaa!

[L]ain mengatakan...

yaudeh tinggal bikinin gua :">

annisarawrr mengatakan...

mau juga dong :3
gambarin ! gambarin !

beby mengatakan...

ENVY TO THE MAX!!
abis ini giliran gue digambarin bisa kali bang akakakak #ngarep (-__-")
anw, emang ka yeyen pake kacamata? o_o baru tau gue

Risah Icha Az-zahra mengatakan...

mal praktek...mal praktek....

ini beneran bikinan sendiri cing? gambarnya di PC ya? wakkzz kereennn...
aku mau jg dunkkkk

BasithKA mengatakan...

Mega kan cewek, tapi digambar kok gagah banget yah, mirip preman pasar yang gondrong2 gitu #eh hahaha

Anak Pingit mengatakan...

kasihan nasibmu yeyen, jdi korban kebiadaban otaknya cacing.. :P

btw, mangkin hebat aja loh cing ngegambar.

lanjutkan cing....!

Mega Shofani mengatakan...

Basith : kampretttt -______- cing tanggung jawab noh gambar lo bikin gue kelitn preman :@

Anak pingit : tu nih gue jdi uji cob mal praktek gini...


Cing, lo punya bakat. ayo latihan terus :3 *bakat mal praktek*

Cacing Monsters mengatakan...

malah lebih mirip ke preman yak -___-
padahal waktu gue buat itu lebih menjurus ke emak-emak :p

Andaka Pramadya mengatakan...

baguuuss tukeran artwork gini

kelimutu mengatakan...

kesian mega-nya..
jadi korban mal praktek gitu. hahaa..

FridiGraph mengatakan...

tukeran artwork, jadi pengen~
Fridi Graphic

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

wkwkwk sumpah kayak orang habis di face off :p
#KABUUUUR

naspard mengatakan...

bisa tuh dibuatin
xixix

Outbound Malang mengatakan...

salam kenal kawan moga selalu sukses ya