Jumat, 18 November 2011

11 Pertanyaan Gagal

Halooo halooo teman-teman MySpace

Ehh tau gak hari ini gue ngajuin judul SKRIPSI ke jurusan dan hasilnya judul gue di tolak..iyaaa di TOLAK ! *sengaja di bold biar pada puas bacanya* dan ini adalah kali ke 3 gue ngajuin judul dalam beberapa bulan terakhir dan hasilnya selalu di tolak dengan sukses ! MySpace

Alasannya apa cing? kok di tolak ?
simple, karna gue lebih ganteng.
Trus lu putus asa ?
tentunya nggak. karna gue tau, semuanya masih pada sayang sama gue. hahahanjrittt *apaan coba*

Oke kali gue gak bakalan ngebahas tentang kuliah gue yang ancur-ancuran, itu bahasnya ntar aja kalau gue udah make toga !


2 hari yang lalu di tengah lagi galau nya gue mikirin judul skripsi buat di ajuin, gue iseng intip blog berharap ada salah 1 post gue yg di komen sama Malinda dee :3 taunya yg ada siluman cupang nyasar di shoutmix, sambil nyanyi-nyanyi cupp..cupp didaa..cupang di dada. dia lalu ngasih tugas ke gue, dan begonya gue ,, gue malah ngerjain -__- berikut ini adalah tugas nya yang ternyata mempunyai aturan main 




kalau artian dalam google translate seperti ini : 




Pada bingung bacanya ? iyeee sama, gue juga BINGUNG !

Berikut 11 hal tentang gue

1. Gue ganteng walaupun ehmm...masih single
2. Kadang pendiam kadang juga bawel
3. Mengaku mempunyai banyak lemak terutama bagian pantat
4. Paling ilfil kalau liat boy/girl band show di tv, bawaannya pengen banting tv
5. Suka main bola/futsal
6. Suka musik ROCK,SKA,REGGAE and SCREAM
7. Suka maen gitar dan nyanyi-nyanyi gak jelas dan membuat  pendengar sampai mimisan upil
8. Paling hobby Nongkrong di atas pohon mangga tetangga
9. Jarang tidur, tp kalau udah tidur kadang sampe lupa waktu -___-
10. Ngefans sama Malinda dee MySpace

11. Dari nomer 1 - 10 semuanya adalah bohong ! heuheuheu BECANDA :D

 Pertanyaan dari Silumancapung


1. pernah malu/minder enggak saat pertama kali ngeblog? Kenapa?
Gak, soalnya gue ganteng.titik

2.pernah down saat postingan sepi komentar? Cara ngatasinnya?
Pernah ! Cara ngatasinnya yaaa perbanyaklah bershower dan rajin-rajin bercermin

3.Inpirasimu untuk ngeblog siapa aja? Kenapa mereka?
Malinda dee, karna anunya,,,ehh itunyaaaa…anjrittt nyebutnya susah, lidah gue gemeteran -___-

4.menurutmu blog yang isinya copasan,apa pantas si pemilik blog disebut blogger juga?
Blogger sih cuman blogger copasan namanya. Kalau gue sih sebisa mungkin buat sendiri. Sekarang ngeblog udh jadi hobby gue.  Meskipun post nya kadang garing *krikk. So what ? ini blog & kreasi gue.

5.blog yang bagus itu seperti apa?
Yang gak punya template  cuy ! kan jadi enteng aksesnya

6. pernah makan es krim rasa soto?
Sumpah buat jawab pertanyaan ini gue sampe rela di tampol pake tabung gas 3 kg sama tukang eskrim nya dan hasilnya gue benjol dengan sukses

7. Jari favorit untuk ngupil?
Jempol, jempol kaki. Terakhir pake jempol kaki tetangga gue !

8.kalo ada temen yang ngobrol sambil ngupil,reaksimu?
Di putar, di jilat, di celupin terus di banting !

9.pertama kali tau blog ini (silumancapung) darimana?
Tauk.. ah ! gue insomnia…eh amnesia maksudnya.

10. 3 kata yang gambarin blog ini ( silumancapung ) ?
gokil, lucu, easy listening

11. berapakah berat gunung bromo?
Tiap gue baca soal yg ini kenapa ya bawaannya pengen BERANTEM Ada yg punya waktu ? MySpace


*UPDATE* setelah menimbang dengan perasaan galau, maka berikut ini adalah nama teman-teman yang akan melanjutkan tugas ini. dan semoga mau mengerjakannya  MySpace




1. Si anak pingit
2. Aulia 
3. Tammizious
4. Ardhito dharma
5. Nanda
6. Emilia Ariska
7. Basith
8. Pewe 
9. ...
10 ...
11 ...

Dan ini lah pertanyaan dari gue yang gue bikin segampang mungkin :

1. Kamu nerima tag ini ikhlas atau kepaksa ? alasannya ?
2. Udah pernah pacaran berapa kali ?
3. Apa tujuan dan alasan kamu nge-BLOG ?
4. Hari ini sudah boker berapa kali ?
5. Tau tentang sejarah BLOG ? jelaskan !
6. kenapa kalau selesai makan, kamu merasa kenyang ?
7. Menurutmu Blogger yang baik itu seperti apa ?
8. kenapa dina makan nasi ?
9. Tau blog ku (cacing monsters) dari mana ?
10. Pendapat kamu tentang Blog ku (cacing monsters) ?
11. Dalam 1 hari bisa bernafas berapa kali ?



Oke semoga semua nama-nama di atas gak merasa mendapat sial dari gue milkysmile

Kalau sudah di kerjakan jangan lupa lapor ke gue ya :)
Selamat mengerjakan milkysmile 


 



44 komentar:

Ca Ya mengatakan...

nyahaaaahhah :))
ane bru tw klo malinda deeeeee tuh bsa menginspirasi blogger :D

beby mengatakan...

NGAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA entah kenapa gue suka baca post yang isinya tag2an gini :D
translate dari gugel parah abis -__-"

banyak banget dah kata2 "GUE GANTENG" di post -__-"
lu yakin kalo lu ganteng? -,-

Aulia Rohadatul Aisy mengatakan...

HAHAHAHANJRIT.

"No tag backs" = Tag ada di punggung. Bisa sih.. #plakk

Ancur banget nih postingan hahaha.

ellalae mengatakan...

huahahahaha... anti sama boyband/girlband ya?
awas loh, jgn benci keterlaluan..
ntar malah demen sepenuh hatii... ;p

Ardhito Dharma mengatakan...

narsis banget sih abang nih wkwkwk :D

Ikbal Rizki mengatakan...

Sesama orang ganteng *tossss,

huahahahahaaa....

xPuji Widiastutix mengatakan...

Muhun sae pisan ieu thread teh..
Jadi hayang seuri macana.. :D
Cacing sarapp.. :p

Joga Tjahja Poetra mengatakan...

masih gantengan gue kok :)) muahahaha... ntar deh,sejak kapan melinda dee bisa jadi inspirator untuk ngeblog hah?! -__-

Irra W Hasibuan mengatakan...

hahahahaha, pertanyaan sama jawaban sama ancurnya heheheheh :P

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

bang, kenarsisan lu udah di ambang bataaaas wkkwkw

Cacing Monsters mengatakan...

#ca ya : baru tau kan lu ? gk up to date sih :p
#beby : itu yg tulisan GANTENG gue khilaf nulisnya hahaha
#aulia : itu yg translate google loh bukan gue -__-
#ellalae : mudah-mudahan nggak -___-
#ardito : itu bukan narsis tp takdir hahaha

Cacing Monsters mengatakan...

#ikbal : yakin kalau lu jg ganteng ? heuhue becanda :D
#puji : pliss gampar gue aja krna gue gk ngerti bahasa lu -___-
#capung : sejak dia aktif pake silikon wahhaha
#ira : gue cmn ngejawab loh :D
#tamimi : ewrr gue kan msh 15 tahun wajar kalau gue labil heuheuheue

Anak Pingit mengatakan...

(tersesat di blog ini lagi..)
narsis abis lue cing.. :p

nah,kalo mo ngelempar, lempar ke gue boleh tuh cing..
tapi loe mesti bayar yak, inget cing, bayar, loe kan tau kalo gue tuh anak pingit matre..
h.heheh..

btw,soalnya sinting, yg ngejawab... h.hehhe.... no comment..:P
pisssss...
kiding cing.. :P

Cacing Monsters mengatakan...

wahahha yg tulis soal bukan gue. gue cuman ngejawab doank di sisa-sisa ke gantengan gue #ehh

Dhila mengatakan...

Malinda dee ngapa d bawa2 k sini =.=

Just Nanda... mengatakan...

Parah... Inspirator nya Melinda dee... (-_-")
Huahahahhaha

anime lover mengatakan...

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back

Andaka Pramadya mengatakan...

kenapa takut gak di respon sama blogger yang di kasih mandat nulis dan lanjutin. kalau memang benar-benar blogger,tahu solidaritas diantara blogger juga. percaya deh bang, dikerjain pasti. waktu dulu pertama-tama dapat tugas ini saya juga takut ga dilanjutin toh eksekusinya mereka kerjain. dan esensinya relasi saya jadi semakin luas antar sesama blogger :D

rusydi hikmawan mengatakan...

waduh jangan2 anak saya ngupil karena pernah ke sini ya, hhehe. walau suka ngupil yang penting ganteng lah ya

BasithKA mengatakan...

Waaaaah... aku kena tag, mana ada peraturan "NO TAG BACKS", okelah *nenangin diri* akan aku buat secepatnya sob ;)

beby mengatakan...

8. kenapa dina makan nasi? karna dina lapar #eaaa muahahaha

pertanyaan nomer 11 "sesuatu banget" -__-"

Abda Faisal mengatakan...

kasiaan, Kenapa selalu ditolaak *skripsinya* ?

Emelia Ariska mengatakan...

abang.. pertanyaan nomer 2 boleh gak di jawab gak ? :3 ngehehe

xPuji Widiastutix mengatakan...

Ahaha..
Parah lu kak..
Bahasa sunda itu teh..

Sini" dimari dah uda lama kagak gampar orang gua nya..
Wkwkwk..

Anak Pingit mengatakan...

cing...!!!
soal dari elo udah gue jawab,
liat disini dah cing,
http://anak-pingit.blogspot.com/2011/11/gue-jawab-tanya-loe.html
semoga elo kaga' muntah ngebacanya cing..
:P

Mega Shofani mengatakan...

"3. Mengaku mempunyai banyak lemak terutama bagian pantat" jadi pantat kamu berlemak terus toeng-toeng empuk gitu ya?



ehm. itu. seksi.

Melisoyjooy mengatakan...

gue juga suka bacaan tag2an begini.. walopun ga penting sumpah. dari atas gue baca dikirain ini ttg skripsi taunya membicarakan anunya melinda dee??
btw ASAL LO TAU tante melinda D itu implan dan skrg dia udah jd melinda A karna udah diangkat -___-

Pewe mengatakan...

siap pak guru ganteng, saya buat homework aja yah ?
nanti saya laporan setelah saya jawab pak ganteng cacing :D

Dinnar mengatakan...

Setuju. Garing atau sepi pengunjung itu bukan masalah. Selama kita masih mau belajar meningkatkan tekhnik menulis yang baik dan terus membuat tulisan2 baru, pelan2 traffic blog kita juga bakalan meningkat kok. Seenggaknya udah bisa nulis aja gue udah senang, karena itu hobi gue :)

[L]ain mengatakan...

Berhubung udah dioprasi, masing ngepens Malinda Dee?

Andy mengatakan...

w tahu u ngefans sama Malinda Dee,karena ada yang besar ya di Malinda,ups . . . .
ganteng kok masih single,kalah sama w yang jelek tapi dah punya,wkwkw

Said Arsyad mengatakan...

pede banget ya..

Naya Elbetawi mengatakan...

huahahhahaa....pengen liat anu mu donk..eehh salah pantatmu yang kelebihan lemak itu *mau minta dagingnye soalnye gue begeng* :p

KoskakiUngu mengatakan...

*saya nyasar*
semua komentator pada ketawa2 gitu. ada apa sih? =,=a
*tapi kalo kata temen saya,judul skripsi sering ditolak karena jurusan kamu masi sayang bnget sama kamu.*
(kata temen saya yang sering tinggal kelas waktu SD-pengalaman dia kali-)

rezkaocta mengatakan...

itu ngerasa ganteng apa ngerasa genteng yaa??
=P
oh ya, moga judul skrpsi brktny bkal dtrima
aamiin

FridiGraph mengatakan...

hyahaahha
silahkan dinikmati bagi yang sudah ke tag :D


Fridi Graphic

Sitti Rasuna Wibawa mengatakan...

"4. Paling ilfil kalau liat boy/girl band show di tv, bawaannya pengen banting tv."

Boong~ palingan bentar lagi mau ndiriin boyband sendiri masnya :p

Well selamat skripsi aja yah~

M. Nasihin mengatakan...

pertanyaannya aneh2,
boker kok ditanya mas bero?

lombokguide mengatakan...

hi nice blog, keep bloging yaaaaaaa, please visit back to www.7og4nk.blogspot[dot]com find more place for your vacation

gunawan mengatakan...

3. Mengaku mempunyai banyak lemak terutama bagian pantat

oh ya,,,,,boleh minta donk,,,,,,,,,

Mamay Chan mengatakan...

ya ampuuun si abang :3

Yus Yulianto mengatakan...

wah, itu pertanyaan nomor satu konyol amat ya jawabannya. :D

Gita Regina mengatakan...

iya kamu ganteeeeeeeng, soalnya kamu bikin saya ketawa
pagersembahsujudterimakasih

Hana Wiriyan mengatakan...

haha postingannya lucu banget XD
setuju dengan masalah template, mending ga pake
eh #kabur