Minggu, 13 November 2011

Mobile Photograph

Assalamualaikum
Hallooo halooooooo *keselek toak* -___-"
kali ini gue cuman mau nampilin hasil foto-fotoan iseng gue waktu pulkam kemarin :D, stok lama sih sebenernya dan cuman menggunakan hape doank.
jadi maklum yak kalau hasilnya nya gimana gt *apaan sihh* *plakkk
oke cekidott..

PS : klik gambar untuk memperbesar

 di depan rumah gue ank-ank kecil sedang bermain dgn riang



ini apaan dah, penampakan awan dr rumah gue -_-"


pagar rumah tetangga gue, kebetulan ada siput lg balapan


yang ini di halaman belakang rmh gue 


ini selokan depan rumah gue. random banget x_x


yang ini waktu lagi hunting bareng teman di kebun orang :D


yang ini, lupa foto dimana x_x



Segitu aja dulu foto-foto geje nya, dan semua foto di atas menggunakan kamera LG GW300 dan NOKIA lupa tipe berapa -___-


Wassalam

31 komentar:

BasithKA mengatakan...

Idiih.. yang terakhir sesuatu banget, serangganya lagi ngapain tuh Muahuahuahua :))
Sempatnya2 itu bisa ko foto :P

Cacing Monsters mengatakan...

heuheuehu kalau gue sensor keindahan fotonya gk keliatan #ehh

Ardhito Dharma mengatakan...

emang LG GW300 ada fokusnya? keren

Saputra Fijai mengatakan...

keren cing walau cuman make kamera hp, kayaknya elu berbakat jadi pemadam kebakaran, eh?, maksudnya photographer.

Abda Faisal mengatakan...

*joget joget liat yg terakhir*

Irvina mengatakan...

bagus, gak kalah saat foto pake dslr :D

RyanF mengatakan...

sumfah itu yang siluet... Gak percaya kalo pake kamera hp...

Cacing Monsters mengatakan...

ardito : foto yg ada fokus nya bukan pake LG tapi nokia, lupa nah tipe berapa ._.
saputra : heuheu makasih
abda : wihh mikir laen-laen pasti :o
irvina : makasih :) salam kancutt :D

Cacing Monsters mengatakan...

ryanf : iya emang bener pake hp tp di edit dikit :p

MIKAEL mengatakan...

hebat ya , pakai cam HaPe dah bgs , apa lagi pake yg profesional...

btw salam kenal ya..

Hana Wiriyan mengatakan...

lho, cuman pake hp? kirain pake dslr
keren bener euy, thumbup..

M. Nasihin mengatakan...

7/10

Andy mengatakan...

saya juga pengguna GW300 dulu,heheh
yang buat foto ini bagus adalah efek editingnya jadi gambarnya jadi kelihatan hidup

beby mengatakan...

keren gambarnya. padahal cuma pake hape
jaman sekarang ternyata masih ada siput balapan =..= ckckck

Sitti Rasuna Wibawa mengatakan...

Pake hape aja bagus, gimana pake kamera beneran :)

Pipit Sunny mengatakan...

keren euy, pake kamera hp bisa sekeren ini :o salut

suka sama yg siput2 :3

.:diah:. mengatakan...

sukaaaa yg gambar awan sama yg dibelakang rumahnya *Emang suka dengan foto nature seperti ini* :D

yg main ban2 itu sapa?/ bukan dirimu??xixix

iyah, saya dari Kendari salam knal nah, stay dmana skrg??

[L]ain mengatakan...

yang poto saung keren tuh, merah gimana gitu :">

Cacing Monsters mengatakan...

mikael : makasihh..salam kenal juga :)
hana : hehehe makasihhh
nasihin : lumayan lah :p heuheu
andy : gak semua editing kok ada beberapa yg natural :)

Cacing Monsters mengatakan...

beby : siput udh idup dr dulu kali :3
una : hehehe makasih :)
pipit : wihh byk yg suka sm siput nya, ambil gih di jadiin sea food heuheu
diah : itu ank tetangga -___- stay di kendari :D
Lain : hehehe itu ambil nya emng pada waktu sore

Pewe mengatakan...

wah photografer handal nih, mantep kece kece :D

rezkaocta mengatakan...

itu fto siput kan? lagi lomba lari yaa?
hehehhe
kunjungan perdana.
salam kenal
=)

Dellosaurus mengatakan...

KEREEEEEEEEEN

Ikbal Rizki mengatakan...

itu gambar yang terakhir... apaann? wkwkwkwkk

tpi keren...

good job team #PB mode on

Zazuli mengatakan...

Dua foto terakhir pake hp? Really??

wow

Cacing Monsters mengatakan...

pewe : wehh gue mah potograper kelas jongkok doank heuheu
rezkaocta : iya siput. salam kenall :)
delaa : hehe makasihhh
ikbal : ssttt jgn mikir yg macem-macem
zazuli : iya, pake nokia waktu itu pake punya temen tp lupa nokia ap gituuu :D

Mita Oktavia mengatakan...

bagus-bagus hasilnya.. :D
itu siputnya lucu amat dah ahaha

Dacip mengatakan...

kereeen :D huehue .. bagus yang foto ambil dikebun oraaang ! :)

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Gmbar siput balapan keren, simpel tapi ada maknanya. Kalo segala sesuatu itu dikerjakan dengan teliti, gak tergesa2 pasti akan mencapai tujuan yg lebih baik. Kayak siput yg jalannya lambat tapi ttep aja bisa jalan kan.. :D

xPuji Widiastutix mengatakan...

@Feby: Hahaha.. bener banget tuh.. :D

orank16 mengatakan...

keren!!!!
apalagi yang di kebun orang itu..mantab! :D